Bestellungen zwischen 24. und 30.08. werden ab 31.08. verschickt !

Das Grüntee Pulver von Teebauer Watanabe
Original

Watanabe
Grüntee Pulver

Grüntee für Smoothie & Co

Pulverisierter grüner Tee von Teebauer Watanabe. Er eignet sich zum Kochen und Backen, für Matcha-Shakes und Grüntee-Smoothies.

100g Packung

  • Aufgüsse 1
  • Ergiebigkeit 7,7
  • Pro Tasse | 100ml 30
Watanabe Grüntee Pulver 100g

25,00€ | 100g

 

Watanabe Grüntee Pulver 100g
25,00 €
In die Einkaufstasche
  • 0,1 kg
  • Artikel ist verfügbar.
  • Versand 1-4 Tage.1
Japanischer Teeanbau in Kumamoto ITCHOO Grüntee

Grüntee aus Kumamoto

Japanischer Biotee wird v.a. auf Kyushu angebaut. Bereits seit vielen Jahrzehnten wird im Süden dieser Insel Bioanbau betrieben und weiterentwickelt. Die höchste Dichte an ökologischer Landwirtschaft Japans findet sich in den Präfekturen Kagoshima und Kumamoto.

Grüntee-Pulver von Watanabe

Taberu Ryokucha, zu Pulver zermahlener grüner Blatttee. Er ist pudrig fein wie Matcha und hat ein eher fein-herbes bis würziges Aroma. Er eignet sich für eine klassische Matcha-Zubereitung, wird zumeist aber zum Backen, Kochen und in modernen Mix-Getränken wie Shakes und Smoothies benutzt.

Grüntee Pulver als Matcha genießen

Die klassische Zubereitung.

Die Angaben sind Empfehlungen und können nach Gusto angepasst werden.

Mengen

1,3g Tee auf 100ml Wasser
entspricht einem leicht gehäuften Chashaku (= jap. Matcha-Löffel)

Temperatur

70-80°C

Zubereitung

Teepulver in Schale geben, mit Wasser übergiessen
und gleichmäßig schaumig rühren.
Hierfür empfiehlt sich ein Chasen (= jap. Teebesen).