
Watanabe
Instant
Cold Brew Tea
praktisch erfrischen
Leicht gerösteter grüner Tee für Kalt-Zubereitung. Lassen Sie sich authentisch japanisch erfischen!
Japanische Sommerfrische
Der Watanabe Instant Cold Brew Tea ist mehrfach ausgezeichnet worden und hat viele Preise gewonnen. Mit seinem überraschend intensiven Geschmack und der wunderschön goldenen Tassenfarbe bietet er gerade im Sommer spritzige Erfischung. Authentisch japanisch.
Packung mit 18 Beuteln a 8,3g
- Beutel 18
- Ergiebigkeit 27
- Pro Tasse | 100ml 9
1,28€ | Beutel
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,15 kg
- Artikel ist verfügbar.
- Versand 1-4 Tage.1

Grüntee aus Kumamoto
Japanischer Biotee wird v.a. auf Kyushu angebaut. Bereits seit vielen Jahrzehnten wird im Süden dieser Insel Bioanbau betrieben und weiterentwickelt. Die höchste Dichte an ökologischer Landwirtschaft Japans findet sich in den Präfekturen Kagoshima und Kumamoto.
Tamaryokucha von Watanabe
Tamaryokucha ist einer der typischen Grüntee-Arten von Kyushu. Seine Blätter erhalten bei der Trockung nicht wie bei Sencha eine nadelförmig längliche, sondern kommaförmig gerollte Gestalt. Er hat nur wenige Bitterstoffe und bietet im seinem frischen Geschmack fruchtige Noten mit Anklängen an wilde Beeren. Vollmundiger japanischer Grüntee Genuss.
Watanabe Tee richtig zubereiten
So erhalten Sie den vollen Geschmack des Grüntees.
Die Angaben sind Empfehlungen und können nach Gusto angepasst werden.
Mengen
1 Beutel auf etwa 1-2l Wasser
Kaltaufguss
15°C entspricht kaltem Leitungswasser
Ziehzeit
min. 10-15min — nach erstem Abgiessen erneut mit Wasser auffüllen & Beutel in der Karaffe lassen