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Gyokuro Geshi

Der Edle

Ein besonderer Gyokuro aus kontrolliertem Anbau in Japan aus der Ernte 2018. Dort eine Besonderheit, in Deutschland eine Rarität. Volles, aber sanftes Aroma. Eine Spezialität für Grüntee-Enthusiasten.

Besonderer Anbeumethode

Die Sträucher werden die letzten 21 Tage vor der Ernte verschattet, was dem Tee mehr Tiefe und eine sanfte Süße gibt. Das dunkle, fein geformte Teeblatt entfalltet beim Aufguss ein sehr schönes Umami! Dieser Schattentee stammt aus Makizono in Kagoshima auf Kyushu von einer der besten Teeplantagen Japans.

  • Aufgüsse 3-4
  • Ergiebigkeit 9,5
  • Pro Tasse 15
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Japanische Teeanbau-Region Kagoshima

Gyokuro aus Kagoshima

Hier wird Japans Biotee angebaut. Seit vielen Jahrzehnten wird nun hier schon moderner Bioanbau vollzogen. Hier wird Japans Biotee angebaut. Seit vielen Jahrzehnten wird nun hier schon moderner Bioanbau vollzogen.
Seit vielen Jahrzehnten wird nun hier schon moderner Bioanbau vollzogen. Hier wird Japans Biotee angebaut. Hier wird Japans Biotee angebaut. Seit vielen Jahrzehnten wird nun hier schon moderner Bioanbau vollzogen.

Gyokuro richtig zubereiten

Dies ist eine Empfehlung. Bitte probieren Sie und stimmen es nach persönlichem Gusto ab.

Mengen

Nehmen Sie 7-8g Blatttee auf ca. 220-250ml Wasser.

Ziehzeiten
Aufguss-Nr. 1 2 3 4 5
bei 60-65°C 60s 15s 30s 45s 50-60s
bei 15°C 5m 4m 4m 4m 4m